Recordações.... Importantes?

Em muitos momentos precisamos parar de reviver

parar de reviver tudo, mesmo que tenha sido bom.

Reviver e sofrer novamente, se foi ruim.

Reviver, sorrir novamente, é reviver um sorriso

morto que já se foi.

Encontre um motivo para sorrir agora

Encontre um motivo para não só

sorrir, mas para dar gargalhadas.

Procure e você irá achar motivos para

continuar a sua caminhada sempre

com muita alegria e felicidade!

Recordações devem ser guardadas sim,

mas em papéis, as cartas que recebemos!

Coladas em álbuns, as fotos em que registramos

as pessoas, os lugares, os momentos gostosos!

Arquivadas em CDs e DVDs como arquivos

das mais belas ou tristes histórias que

nos ensinaram muito da vida!

Vivemos o presente, que a palavra mesmo

o diz, é um presente! Ele está agora, aqui

para que decidimos o que iremos fazer!

Façamos o melhor.

O passado, já não podemos mudar.

O futuro, ainda não sabemos como

virá. Porém o presente, esse está

presente ...

As recordações não são ruins, são importantes.

Porém, quando deixamos que elas comecem

a atrapalhar o nosso futuro, deixam de ser

importantes, e começam ser desnecessárias.

Coloque suas recordações dentro do passado.

Receba o seu presente com toda a importância

que ele tem, pois ele será o seu futuro,

e também o seu passado ....

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 02/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1627965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.