Tu lês e o tempo completa

Na verdade não passávamos de duas crianças.

Que brigavam por "picuinhas", e depois riam.

Tentávamos uma ensinar a outra como era "o tal" do viver.

E sempre sonhávamos abraçados, os mais belos sonhos,

aqueles idealizados, românticos, cheios de flores,

trilha sonora, contos de fadas.

Iludidos, acreditávamos

que podíamos mudar o mundo que víamos,

estando abraçados, éramos fortes.

Colocar as coisas a nosso favor, suportar a realidade,

e ir além dos nossos limites,

cruzar aquela barreira chamada tempo-espaço...

Mas sem poder evitar,

algo de repente deu-nos uma rasteira,

e as duas crianças foram ao chão.

Foi o tempo, que veio com tudo,

ditando suas regras, nos usando como peças,

sempre silencioso

e sempre cheio de respostas...