LEMBRANDO DE VOCÊ
Em uma das plataformas da vida, você caminhava,
Enquanto eu corria tentando não perder o trem,
Naquele momento, no meio a tantos planos,
Aos nos cruzarmos nossos olhos se apaixonaram.
Começava ali uma história sem rosto, sem forma,
Porque fomos apresentados numa hora errada,
Eu partia e você ficava sem querer entender,
Mas não foi miragem, nem sonho, foi real.
Ao partir, ficou em aberto, marcado no calendário,
Nosso encontro a ser definido no meu regresso.
Não, não me sinto culpada pois viajar era preciso,
E não o culpo por não ter cumprido a promessa.
Mas se por um segundo você se sentiu amado,
Continuo a dizer – para mim foi importante,
Pois no amor o que importa é a intensidade,
A qualidade e não o que temos para oferecer.
Na vida, assim como nós, tudo vira passado,
Só ficam as boas lembranças desses momentos,
E aquele amor que tinha tudo para ser infinito,
O carregamos na bagagem, como um troféu.
Como tudo na vida, o amor também deixa marcas,
Passamos por ajustes até aceitarmos em nosso mundo,
Alguém que também passa por transformações, e assim,
Nos tornamos obra, aos poucos, um do outro.
Fama
31-05-09