RIO DE SAL

Houve um tempo, amor...

que o mar cantava acalanto,

que a chuva chorava meu pranto,

que as nuvens traçavam meu perfil,

que o arco-íris se abria em cores mil,

que o sol luzia radiante,

que o amor acontecia... inebriante!

Hoje, preciso implorar...

que o mar cante,

que o sol brilhe,

que o vento sopre...

Só a chuva, obediente, indulgente, chora...

serpenteando lentamente meus traços,

formando um rio de sal.

LUZ MIRANDA

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 31/05/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1625171