ATALHOS
Quando ele acariciou os meus cabelos
E elogiou a maciez, a cor e o comprimento deles
Dizendo que eu estava mais bonita...
Fiquei perplexa, sem graça, encabulada!
Senti o ruborizar da minha face
A timidez estava ali, presente
O desejo em descobrir novos “atalhos”
Apoderou-se da minha imaginação, que
Maluca, correu solta, às pressas, enlouquecida!
Tua saída para o escritório era inevitável
Mesmo assim, ignorando o passar das horas
Atirei-me em teus braços, rindo, feliz...
Você, mesmo obsoleto, não resistiu
E beijando-me, com paixão, caímos sobre o leito
Que antes, há bem pouco tempo, já havíamos desfeito
Ah, aquela tarde...
Jamais irei esquecer!