NUNCA MAIS

Autor Nailo Vilela

Nunca mais serei dono dos teus beijos,

Nunca mais sentirei o teu calor.

Nunca mais terei você ao meu lado,

Acariciando-me e dizendo meu amor.

Nunca mais quero sentir o teu perfume,

Parece que até dele não gosto mais.

Nunca mais se aproxime de mim,

Não imagine o mal que você me faz.

É muito triste amar e não ser amado,

É muito triste ser enganado também.

A frustração que me causou teu falso amor,

Esquecer-te é a melhor coisa que tem.

Pois fique certa que jamais irei lembrar,

Dos momentos de nossa separação.

Seus murmúrios e palavras que foram ditas,

Sem conteúdo não merecem recordação.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/05/2009
Código do texto: T1621477
Classificação de conteúdo: seguro