GUARDADOS

mania de juntar, colecionar

tampas de garrafas, figurinhas

santinhos da igreja, selos...

guardados caríssimos

envoltos em sigilos

tesouro oculto

no tempo, sempre ele...

do depósito bem amado

restou-me lembranças

perdidas, extraviadas,

reavaliadas, esquecidas

do mel das coisas queridas

restou-me memórias

afetos, sinceras imagens

heranças que a infância me traz...