FOTO

FOTO

... Era em preto e branco.

O tempo coloriu de

amarelo.

- Que fazem aqueles meninos?

- Que entre si conversam?

Adolescentes permanentes

- trocam idéias?

Estáticos sorridentes

tão felizes!

São dezessete aos dezessete,

na primavera dos tempos.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 27/05/2009
Código do texto: T1617712