Você

VOCÊ

Foi sonho de um sonho meu.

É lembrança que fere (paulatinamente),

docemente.

Algo que nasceu, mas de repente, morreu.

Mas o mundo não viu,

ninguém sentiu

e que agora eu chamo de saudade.