Recordações

Ah! Como sinto saudades,

Saudades do meu tempo de criança.

Criança que corria,

Corria pelos campos.

Campos verdejantes, tão Lindos!

Lindos como os ventos,

Ventos que sopravam o cabelo.

Cabelo da menina inocente.

Inocentes pensamentos eram os dela.

Dela, ainda recordo do sorriso,

Sorriso lindo e que me encheu de paixão.

Paixão que cresceu comigo, mas com ela não.

Não sei o que aconteceu, mas um dia ela partiu,

Partiu e não mais voltei a ver nem a falar com ela.

Ela só me deixou saudades, e boas lembranças.

Lembranças dos tempos que não voltam mais.