Eu me lembro
Me lembro daquele dia
Mochila nas costas
All Star rasgado
Me lembro do tempo
Me lembro do asfalto
Me lembro do beijo
Das mãos amarradas
Coração vazio
Orelhas geladas
Me lembro da voz
Da tua doce voz
Dos carinhos teus
Eu me lembro. Vivi.