Lembranças
Algumas lembranças vem só para iluminar por dentro, aquecer o presente
Elas chegam até nossa alma em um instante
Algumas fazem remover as cicatrizes
que o tempo vai deixando no coração, como pegadas no chão
Algumas se fazem necessárias lembrar
para não nos esquecermos de onde viemos nem quem a gente é.
Outras que queremos esquecer, para não chegar a perder a fé
Algumas fazem despertar paixões adormecidas
Que podem a qualquer tempo voltar à tona se remexidas
As lembranças quase sempre nos vem para o bem
Porque se ontem passou, o hoje logo vai passar também
Por vezes nos fazem cair em tristeza, mas por vezes nos dão asas
para sonhar, recomeçar sabendo que o que é passado nunca mais
voltará a acontecer
Outro dia que vai sempre aparecer, para recomeçar a viver.