Você foi!

Você foi...

O amanhecer mais colorido

O sentimento mais sentido

Que eu já pude ter

Você foi...

A verdade mais sincera

A beleza mais singela

Que eu já pude ver

Você foi...

O sonho mais bonito

Um amor pro infinito

Que eu já quis viver

Você foi...

O mistério mais perfeito

A surpresa do meu peito

Que eu não pude mais conter

Você foi...

Uma excessão à realidade

A maior felicidade

Que já pôde acontecer

Você foi...

E nem foi tanto assim

Um pedacinho guardo em mim

É eterno, não tem fim!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 25/05/2009
Código do texto: T1613493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.