Flashes
 
Entre a espera e a quimera.
aquele beijo já era.
Entre um leve e um lascado,
no ar fiquei, sem legado.

Com sotaque português
falava o meu namorado
alto moreno e máscul
o
era bem apessoado
tinha ares europeus
com seu terno e sobretudo.

Num domingo sem destino
abraçou-me de repente
sabor de primeiro beijo
que não dei
me foi roubado.



Nilza Azzi (24/05/09 - 21:29)


nilzaazzi.blogspot.com.br