Deixo

Deixo aqui o rascunho da minha vida,

Que se formou em ruas vazias,

Que cresceu em bares escuros,

Quartos solitários...

Deixo aqui o rabisco de ilusões doridas, mal vividas,

E cicatrizes de feridas que custaram a sarar,

Sangrando ainda dentro de mim...

Deixo aqui frases sem nexo, de tudo que desisti,

E os amores que eu reprimi por pensar que tudo se resumia em sofrer...

Deixo aqui o retrato da minha arrogância,

Pelos livros que não li,

Os sonhos que não realizei e os amigos que perdi,

Com a ignorância de querer estar sozinha...

Deixo aqui o desenho de minha tristeza,

Com todos os desgostos que tive, de me doar por inteiro e nada receber,

Sendo ludibriada por meus próprios sentimentos...

Deixo aqui tudo que passei e todas as minhas lágrimas,

Como marco de uma vida, algo que não vivi...