Poesia
Tudo era poesia
Tudo era magia
Corriam soltas palavras
Num papel fantasia
O desejo escorria
A ponta da caneta ardia
Num coração adolescente
Em plena euforia
As lágrimas molhavam a face
Também o papel fantasia
Num mundo imaginário
Amanhã era outro dia
Quantos sonhos fantasiei
Quantos momentos desejei
Quantas madrugadas frias
Quantas poesias rasguei