Vale do Ribeira

Tenho vários motivos para sorrir

Dias felizes para contemplar

Alegra - te coração

Aqui é teu lugar.

Tua morada teu refugio

Teu caminho tua consciência

Leva - me a transparência

De querer viver sempre mais

Essa felicidade sem fim

Que não cabe dentro de mim

A se não fosse você

Isso nunca ia viver

Aproveitar de fato

Momentos preciosos

Gestos tão pequenos,

Demonstram a essência deste lugar

A saudade do que ainda não se foi

E nem quero que vá.

Alegria de viver

Orgulho de ser

Feliz neste lugar

Terra pequena

Pessoas serenas

Vale do Ribeira para sempre vou lembrar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/05/2009
Código do texto: T1610860