LEMBRANÇAS
Ao longe, se avista as imagens
De um tempo que não volta mais.
Sorrisos compartilhados,
Olhares de contemplação!
Ilusões de outrora,
Sonhos em construção!
Juventude adormecida,
No corre-corre da vida.
Tempos que não voltam jamais!
De perto, quando se olha,
Na procura do que restou,
Vê-se, que quase nada sobrou.
E das sobras aproveitadas,
Em rala lembrança ficou.