SABER PATERNO

Papai... Papai...!

Eu ainda criança corria

Nos campos com alegria

Ao ver-te chegar da roça

Enchia o peito de amor

A alma toda sentia

Um fio de lágrima vinha

O corpo todo tremia.

Hoje... Eu aqui

Você em outra freguesia

Aguardo serenamente

As verdades que a mim dizia

Sua voz, seu amor, sua estória.

Nessa inócua vida de outrora

Educou-nos com dignidade

Com certeza... Isso foi sua glória.

Dinis
Enviado por Dinis em 23/05/2009
Código do texto: T1610675