RUÍDO DO SILÊNCIO

Onde Deus deixou guardado,

os sons das antigas canções?

sons das serenatas, dos violões?

Da voz do cantor romântico,

Que atraia multidões?

Onde ficaram estes ruídos,

que nos ativavam os sentidos,

para as danças românticas dos salões,

que nos faziam palpitar os corações?

Penso que na Lua foram guardados.

Por São Jorge estão sendo vigiados.

Pelo progresso não serão molestados,

E em nossos saudosos corações,

somente o ruído do silêncio,

Foram por estes sons deixados.

Ah! que saudades deste passado!

Nota - Poema criado para a ciranda de versos da Doce Poeta Maysa.

Lneves
Enviado por Lneves em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.