VERÃO
Chegou o verão
Trazendo
Saudades para o meu coração!
O sol
O vento
Tatuaram você
Em meu pensamento
O tempo
Não foi capaz de me fazer
Esquecer-te
A cada dia
A cada hora
A cada segundo
Vejo você
Desbravando o mundo...
Chegou o verão
Trazendo tristeza
Para o meu coração!
Saudade
Tristeza
Lembrança e recordação
Foi o que restou de nossa relação!