Pessoas que marcam
Pessoas que marcam
Há pessoas que são como o vento: vão e vem...
As vezes nos levam em suas asas,
mas as vezes nos repelem para bem longe.
Deixando, apenas, saudades e medos;
Sentimento prostituído, coração cansado e ferido,
que precisa de forças, de tempo
para se refazer das torturas imposta pela escolha.
Tenho sede e não tenho paz.
Não vejo meu rosto refletido nas pessoas.
Gostar é sempre perigoso... amar, bem mais arriscado.
ser deixou de ser simples,
amar deixou de ser prático,
querer deixou de ser bom.
devo se livre para viver, e sóbrio para amar.
Já não mais com a ingenuidade de antes... mas, com os pés no chão.
E passando na noite escura das almas inertes,
Revejo as cicatrizes e não perco tempo
A beleza se foi! O que me resta?
as pegadas como setas
indicando que, por aqui já passaram muitos
e que, cada um, a seu modo
deixou sua marca... sua tatuagem.
Quem nem o tempo, nem a distância conseguirão apagar...