DISCO

Antigo, redondo e de vinil

Registro de uma época melodiosa

De namoro no portão, de pegar na mão

De abraços apertados e beijos roubados

De dançar juntinho bem agarradinho

Ao som de lindas canções românticas

São momentos que guardo lembranças

(Feito para a comunidade Encontro de Poesias)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 21/05/2009
Código do texto: T1607539