UMA POESIA, UM VIVER

No mundo silencioso que me recolhí,
e que por raras vezes no sol saía,
o único jeito de viver, isso percebí,
era através dos versos de uma poesia.

Das esperanças na alma incontida,
de um mundo sombrio, que nada sabia,
que mostrava me uma realidade invertida
naquela escuridão que nenhuma luz via.

Onde a alma se lança numa louca procura,
de um sol que para mim nunca existe,
e como se aproximasse de uma loucura,
que os sentimentos já não mais resiste.

Embora eram poemas mortos, sem a melodia,
onde nunca aparece a voz numa canção,
ai, de minha vida, se não fosse a poesia,
que ejeta a esperança em meu coração.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/05/2009
Código do texto: T1607180
Classificação de conteúdo: seguro