Rincão de meus amores
Meu lar amado
Minha casinha
Meu ninho encantado
Casebre feito de madeira
Ocultando o palácio de meus amores
E do meu fraterno viver
Porta do meu saber sentimental
Criadora de meus sonhos
Embalados pela união familiar
Onde enovelados sobrevivíamos
Da troca de afetos
Na trama daquela vida de pobreza
Templo que foi o berço desta poetisa
Que usa apenas a essência pura
E a simplicidade do que lá viveu
Um amor singelo envolto pela magia e fascínio de seu lar