**SECRETAMENTE**
Vania Staggemeier
O desejo aflora a alma...
A paixão se declara fogo e insanidade...
Levando com ela a consciência...
E o amor sem distinção...
Torna-se palavra única...
Em ternura branda...
Em momentos únicos...
Extática embevecida...
Na voz muita caricia...
Alguém me chamou...
*Minha querida...*
Senti aquelas palavras...
Tocar meu coração...
Que solitário vive...
Só de doces recordações...
Poesia on-line
20/05/09
Imagens acima da net!