O que representei pra você???

Observo este teu olhar,
Que já não é mais o mesmo
De tempos atrás;
Há dias que estou á pensar em ti,
E naqueles momentos que ao teu lado passei,
Mesmo eu sabendo que foi um lapso dês do começo,
Eu insisti!
E por fim me deparei com a realidade;
Não eras quem eu imaginava...
Mas o tempo foi passando,
E eu amando-a cada vez mais.
Hoje não nego que foste para mim
Uma das melhores coisas que aconteceu em minha vida
Porque não dizer á melhor?
Só me resta saber;
A pergunta que não me cala...


Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 21/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1606007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.