RECORDAÇÕES

Autor Nailo Vilela

BELAS LEMBRANÇAS DE UM TEMPO TÃO QUERIDO

TODO INSTANTE VALE A PENA RECORDAR.

COM OS COLEGUINHAS VIVEMOS MOMENTOS LINDOS

QUE NEM O TEMPO CONSEGUIU APAGAR.

RECORDAÇÕES MANTEM VIVA A MINHA MENTE

ME DA FORÇA PARA A VIDA ENFRENTAR.

É MUITO BOM A GENTE TER DO PASSADO

ESSES MOMENTOS FELIZES PARA RECORDAR.

TIVE UMA INFÂNCIA FELIZ E MUITO QUERIDA

AOS MEUS PAIS DEVO TUDO O QUE SOU.

ENSINARAM-ME O RESPEITO E A HUMILDADE

NA MINHA VIDA ISSO MUITO ME AJUDOU.

FOI MUITO BOM TUDO O QUE AÍ PASSEI

TEM COISAS QUE ATÉ HOJE NÃO MUDOU.

ALGUM AMIGO NUNCA MAIS ENCONTREI,

NA MINHA MENTE ESTE TEMPO NÃO PASSOU.

EU GOSTARIA DE REVER TUDO DE NOVO

E OS COLEGUINHAS PODER REENCONTRAR.

GOSTARIA QUE VOLTASSE A MINHA INFÂNCIA

E OS AMIGUINHOS NOVAMENTE ABRAÇAR.