Vagando
Obscuro o pensamento que vaga sem sentido
Buscando nas trevas o passado
Lá aonde nada mais há.
No frio deserto das lembranças
O amor guardado dança na imaginação
Congelando a dor cravada no coração.
Já se foi o tempo primaveril
A paixão que se fazia constante
Loucuras de beijos inebriantes...
Quem dera pudesse voltar
Em teus olhos mergulhar
Nunca mais sair de lá.
Jamaveira