REVIVENDO

Estava distante
Pensamento vagando
Descontraida
Derepente, me ví
Concentrada no meu eu
Revivendo, alguns momentos
Mesmo diante de uma multidão
Me senti só
Não sozinha, ou na solidão
Mas voltada prá dentro de mim
Revirando meu baú
Recordando as alegrias e tristeza
Cada coisa engraçada!
Há!quantas tropeçadas
Algumas decepções,admito
Muitas alegrias também
As tristezas,essas nem as encontrei
Equilibrei as emoções
E as garimpei,guardadas num canto
Essas,não me deixaram marcas
Pois jamais admiti
Fiz um balanço geral
Pus em pratos limpos,toda minha vida
Cheguei ao mais profundo
Do meu interior
Remexi os quatro cantos
E estou aqui,inteira
Firme e forte na caminhada
Acreditando no presente
Sonhando o futuro
Buscando a felicidade
Amando a mim
Pronta a amar, você.

FATIMA CASTRO
06/04/1995