Reencontro no antigo livro
Vejo na estante um livro amarelado
Reabro-o após tempos ali esquecido
Linda mensagem na primeira página
Faz-me recordar colega de outrora
Sarinha, mais amiga do que mulher
Talvez ainda hoje se lembre de mim
Penso na bela flor que a ela ofereci
E ela prometeu guardar pra sempre
Que Deus ainda a mantenha tão dócil
E um dia a gente possa se reencontrar
A vida é sempre assim com as pessoas
Bons tempos de alegria também se vão
Amigos e amores partem, e não voltam mais
Doces recordações nos permitem de repente
Sentir uma vez mais aquele prazer do passado
Seria tão saudável reviver um único instante
Dos tempos que nos deram sadias alegrias
Perceber-se novamente em plena juventude
Reeditar aquelas ingenuidades tão simplórias
Reabraçar alguém de quem gostamos tanto