?Anjo, ou Mulher?
 
Surpreso ser solicitado dar a hora
A ela que célere passou
Bela senhora!
Quis certificar-me de que o ser
Passante
Não fosse um anjo ou uma mulher
O quanto antes!
 
Do rosto, não pude guardar traços
Dizem por aí que anjos não têm costas!
Corri atrás pedindo uma resposta
A uma pergunta que calar
Não quer:

?Ela é um anjo, ou uma mulher?
 
Mal conversamos e já desaparece
Fiquei sozinho a pensar...
Fiquei...
Não pode ser, será que sonhei?...
Quem é que esquece, agora
O Anjo apressado que foi logo embora?

>Link para linda Música<
www.youtube.com/watch

14/3/07