Buscar-te

Buscar-te

É quase obsseção

Querer-te ainda

É pura ilusão

Como procurar-te no tempo

Se do meu tempo voce partiu

Procuro te na estrada

Apesar de conhecer teu caminho

Sinto minha alma desesperada

Por fugir da vida

E viver sozinho

Procurar te sei que é ilusão

Pois em teu coração deixei de existir

Mas tu fostes um amor

Dificil de resistir

Se tivesses tido ao menos coragem

De contradizer a voz da razão

Com certezas tu serias mais feliz

Nos afagos de minhas mãos

Jamais sentirias frio

No aconcheto de meu coração.