GUARDO NA LEMBRANÇA
Ainda Guardo na lembrança
Nossa última noite...
Roupas penduradas
Cama bagunçada
Lençóis espalhados
Travesseiros jogados
Abajur apagado
Ar ligado...
Acessórios arrebentados
Cenário combinado
Tudo desejado!
Ainda trago na lembrança
Aquela noite...
Noite que pensei ser eterna
Um detalhe a tornava
Cobiçada...
Pois um ano a mais eu completava!
Ainda vejo na lembrança
Aquela noite tão bela...
Como uma aquarela
Num painel
Um príncipe
E uma cinderela
Num toque de magia
Apagamos as velas...
Mas logo depois
Além de nós dois
Apareceu a imagem dela
E quebrou o encanto
E em prantos
Abandonei o cenário...
Não ousei olhar para trás!