VOCÊ FOI MEU PREDILETO
Você foi o meu predileto
Para você
Fiz poemas e versos
Porém nunca te entreguei
Eu não quis que você soubesse
O quanto eu te amei!
Você foi meu predileto
Meu amor
Meu ídolo
Meu herói
Meu rei...
Somente você eu amei
E agora te confesso
Você foi meu universo!
Para você fiz:
Cantos e canções
Poemas e versos
Mas não pude te entregar
O tempo de mim te distanciou
E não consegui te reencontrar
Não vou publicá-los
Comigo ficarão guardados
Vou usar um código
Pois é um segredo sagrado!
Vou guardar:
Os poemas
Os versos
E a letra da nossa canção
No cofre do meu coração
E só poderá ser aberto
Com a minha permissão
É para quando eu te reencontrar
Entregar em suas mãos!