Lembrança

Lembro da minha infância,

Lembro como é bom sorrir,

Lembro como é bom ser feliz.

Lembro das minhas travessuras.

Lembro de todas as minhas suras.

Lembro da lição que aprendi.

Lembro de como é bom amar.

Lembro de como é bom viver.

Viver cada momento,

Viver uma aventura.

Viver o impossível.

Descobrir que nem tudo é possível.

Aprender que o tempo passa e jamais aprenderei muito mais.

Lembro que a vida é feita de momentos.

Lembro que nem sempre aproveitei os bons momentos.

Lembro como se fosse hoje, o pior momento.

Lembro que tenho que esquecer imediatamente este momento.

Lembro de tudo que passei,

Lembro de tudo que vivi.

Lembro que um gesto vale mais que mil palavras.

Lembro quanto tempo passamos a cometermos os mesmos erros.

Lembro que ninguém é perfeito,

Mas temos que chegar perto da perfeição.

Lembro que o tempo é o melhor remédio, para quem quer esquecer.

Lembro que por mais que você queira, nunca vai esquecer.

Lembro que o tempo passa, e tudo muda ao seu redor.

Lembro que algumas pessoas nunca mudam.

Lembro que o tempo pode nos revelar grandes surpresas.

Lembro que a vida é uma caixinha de surpresas.

Lembro como é bom viver,

Aproveitar,

Apaixonar,

Viver o impossível,

Fazer o impossível acontecer.

Lembro como é bom sonhar,

Lembro que o sonho nunca pode se acabar,

Pois se os sonhos acabam; tudo vira tristeza.

Lembro que temos uma única vida.

Lembro que o tempo é curto,

Lembro se conselho fosse bom, a gente não dava, vendia.

Lembro que temos saber o melhor para nossas vidas.

Lembro que não somos o dono da verdade.

Lembro que por mais que eu negue,

Minha mãe sempre falava a verdade.

Lembro que a vida é curta.

E temos que aproveita-la ao Máximo.

Porque o tempo passa e não quero viver apenas de lembranças.

Lembro de quem vive de passado é museu.

Então, reflita sobre esta mensagem, e não se esqueça.

Seja feliz como for.

Lembre - se disso; e viva mais feliz!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 17/05/2009
Código do texto: T1598920