Chuva

Tira a roupa do varal

Que vai cair um temporal...

O céu está fechando

E as gotas já estão pingando.

Ai que frio !

Me deu até um calafrio.

Corre mulher,

Bota o chinelo no pé

Tira também as roupas do muro,

Se não vai molhar tudo.

Começou com umas gotas finas

Mas já dá até para encher uma piscina...

Esse som de chiado?

É a chuva no telhado!

O som da chuva batendo

Parece até óleo fervendo!

Ei menino olha a chuva!

Tome aqui um guarda-chuva.

Vixe minha gente

Tudo começou de repente

E já tá até trovejando,

Parece que o céu tá desabando.

Olha o raio,olha o trovão,

A trovoada faz tremer o chão

As vezes eu tenho medo...

Mas isso é um segredo.

Com o relâmpago

Eu me espanto,

Mas mesmo causando espanto

Por ele eu me encanto.

E da mesma Forma calma e fina

A chuva em fim termina

Ilhéus,10 de Março de 2009. Bahia.