CADERNO VELHO

Autor Nailo Vilela

Meu caderno velho querido,

No fundo do baú eu te encontrei.

Suas páginas antigas e amareladas,

Uma a uma com carinho desfolhei.

Como se eu voltasse ao passado,

Naquele momento até chorei.

Amigos queridos de minha infância,

Naquele momento eu os reencontrei.

Muito viva em minha lembrança,

Os momentos que juntos passamos.

Viajei no tempo, voltei ao passado,

Vi a escolinha onde estudamos.

Ouvi até os gritos da professora,

Quando alguma bagunça aprontamos.

Nas páginas do caderno velho,

Memórias escritas ali deixamos.

Caderno velho, foi bom te guardar,

O passado lindo me fez recordar.

Infância feliz eu nunca esqueci,

Foi bom desfolhar as folhas amarelas.

Quão bons momentos eu revivi,

Testemunha viva do meu passado.

Muitos momentos ali registrados,

São fatos reais que eu vivi.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/05/2009
Código do texto: T1595226
Classificação de conteúdo: seguro