MEU PAI QUERIDO

Autor Nailo Vilela

À memória de meu saudoso pai

Luiz Flores Soares Pinheiro

HOJE TENHO APENAS LEMBRANÇAS

SAUDADES ETÉRNA TAMBÉM.

DO MEU PAI TÃO QUERIDO

QUE FOI UM HOMEM DE BEM.

CONSTITUIU UMA BELA FAMÍLIA

FOI EXEMPLO DE HONESTIDADE.

SUA FALTA DEIXOU ENTRE NÓS

UM VASIO, UMA GRANDE SAUDADE.

ESTÁ VIVO EM MINHA MEMÓRIA

FOI PAI, FOI AMIGO EU SEI.

DE VOÇÊ MEU PAI TÃO QUERIDO

BELAS RECORDAÇÕES GUARDEI.

POR TUDO DE BOM QUE FEZ

SEM ÓDIO, ENSINOU-ME AMAR.

A HERANÇA QUE ME DEIXOU

AOS MEUS FILHOS QUERO REPASSAR.