Aquele beijo

onde esta aquela bela mulher

com quem troquei um beijo

beijo que eu nunca esqueci

porque eu sinto tanto carinho e afeto

na lembrança de um beijo

beijo guardado na alma, beijo que o tempo não conhece

porque aquele beijo me aquece

e inspira sentimentos que meu coração desconhece

beijo dado sem palavras, só de sentimentos e olhares

entendimento da alma, paixão sem vulgaridades

beijo de cumplices, mesmo que de um breve momento

beijo sem pecado, carregado de vida, de sentimentos

um beijo de quem quer amar, de quem ser amada precisa

simples acaso a outra alma afim, ou obra criada

só o tempo, só o tempo dirá

caipiradoabc