O destino quis assim
Hoje de manhã uma saudade reinante
Pegou-me bem de jeito.
Você amor, veio como calmante,
Abrandou o meu pobre peito.
Toquei-lhe entre meus dedos,
Você ainda furtiva entre a neblina,
Presente na aurora matutina.
Lembrei do seu jeito menina,
De teus gestos insinuantes;
Eles pareciam ser tão inocentes!
Indagou-me com sua voz macia,
Com aquele olhar malicioso de magia;
Doou-me teu corpo sedutor e provocante,
Deliciei-me com o mel da sua fonte.
O dia avançou com sua hora...
O tempo devagar levou embora,
Os nossos momentos de alegria,
Os nossos sonhos incontáveis,
Toda aquela nossa eterna poesia;
Nossas juras de amor intermináveis...
Hoje o dia trás consigo o vento norte.
Carrego comigo um caminhar sem sorte.
O sádico destino assim ele quis,
Que hoje eu continuasse infeliz.