(PSICO)ANALISE
De repente , aconteceu
Nasci,chorei,briguei,brinquei,corri
Andei ao leu,e, um dia voltei
De repente, aquela mesma casa,mesmo céu
Ah!me apaixonei...desiludido?
Confiei demais
De repente, explodiu,senti-me vazio
Agora sim, sorrirei com amargura
Esperava muito
Pouco foi o bastante
Magoas...Lagrimas
Mas, foi de repente
Aconteceu, e não me pergunte porque?
Vivi ou sobrevivi
Nao sei
Aconteceu ...de repente