Poesia com farinha

A Nazaré da Farinhas

Cada cabeça uma sentença

Cada planeta uma existência

Então:

Meu avô por parte de mãe era negro

Minha avó era india

Meu avô por parte de pai era Europeu

Minha avó... nunca soube a cor que tinha

É prosa com pirão

É poesia com farinha

Isso são histórias de quem vem lááááá da Bahia