Tremor
só eu temo
(busco-te!)
a ardência
ou 1'intenção que beira a cegueira
de timbres sem dor
sem fé
nem crença
sob o véu que dispo
em tempos de nada
dizer
só eu temo
(quero-te!)
o quê não sei
nem em fala
porque pulsa em mistério
sem dó
compaixão sem ninho
só.
só eu temo
(desejo-te!)
que há por demais
um vestígio de palavras
no esconderijo da linguagem
presa
ao sentir que me liberta
em sonho
enluarada de suor
onde a sombra adormece
com ardor
enfermo.