Lembrança

Lembro-me bem

quando chegastes a mim

quando te vi, quando te senti,

um laço quase imperceptível nos abraçou,

não deu pra segurar a beleza da emoção,

como uma rosa que vai entreabrindo devagar

sem que me desse conta, fiquei pronta pra ser amada