Sensação
Que situação!
Porém está é a questão!
O que tem essa angustia
Perseguindo-me estes dias
Faz parte de mim, ou eu a ela?
De poder ter algo nas mãos.
Mas não vejo, mesmo procurando
Mesmo sentindo!
O que queres de mim?
Dá um sinal então!
Mais não me deixa assim nessa ilusão
Nessa horrivel sensação
Tenho que pedir perdão?
Quem sabe uma oração?
Faça algo!
Apareça não me amorteça
Fraca, deprimida com intuição
De-me a razão, dessa assombrosa impressão
Não vejo nada no vazio
Mas ele me atrai
Meus olhos já não me acompanham
o sentido está apagado do normal
Que venham em minha boca, doces palavras
Aquelas que eu espero dizer, compreender
Entenda!
Só pertenço a vida...
Se elas fizerem algum sentido
Tanto pra mim, quanto pra você.
para Vando (in memoria) 2005