Aquele beijo que você me deu

Aquele beijo que você me deu

Longo e suave

Trazendo a realidade os sonhos meus

Naquele dia que me amaste

Os planos

As investidas

Noites sem dormida

Vagando na madrugada

A desejar a minha amada.

Aquele longo beijo que você me deu

Os corpos suados

Tomados pelo embalo da noite

Bocas molhadas

Entre suspiros e gemidos

Noite que não acaba

Momento de horas

Sorriso teu

Desejo meu.

Eternizar momento

Os sonhos em vida

Na despedida

Momento fica

Para que o sonho chegue

Nas noites da gente

Nas lembranças

Nos melhores momentos

Da vida.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 07/05/2009
Código do texto: T1580880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.