MÃE

MÃE

MÃE, ONDE ESTÁS QUE NÃO TE VEJO

QUERIA TER TE DADO UM BEIJO

NA TUA FACE DE MULHER

VOCÊ A RAZÃO DA MINHA VIDA

NÃO PERCEBI A TUA PARTIDA

QUE DEUS A TENHA ONDE ESTIVER

VOCÊ QUE ME JESTOU EM TEU VENTRE

SENTIREI SUA FALTA SEMPRE

ATÉ O DIA EM QUE EU MORRER

CRESCI ÓRFÃO PELOS MUNDOS INSANOS

POIS TINHA APENAS DOIS ANOS

NÃO CHEGUEI A TE CONHECER

TINHA VOCE VINTE E UM ANOS DE IDADE

EM PLENA FLOR DE SUA MOSSIDADE

ME DEICHASTE AQUI SÓZINHO

MESMO ASSIM NÃO ME AMÓLO

COMO QUIS DEITAR EM VOSSO COLO

PRA RECEBER O TEU CARINHO

POIS É DONA XANDA

O TEU FILHO DAQUI TE MANDA

UM BEIJO MUITO PROFUNDO

QUE VOCE ESTEJA COM DEUS

ENVIO TODOS OS BEIJOS MEUS

PRA TODAS AS MÃES DO MUNDO.

ESCRITO EM 06/05/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/05/2009
Código do texto: T1580493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.