Nudez infânte

Tenho saudades de sentir sua pele na minha

nus, como viemos ao mundo

Dois anjos, sem pecados

Quando fecho os olhos, lembro-me da sua respiração em meus ouvidos

Os beijos que deciam pelo meu corpo, nu, sem pecados

O extase do amor tomava conta de nós dois

Sem dor, apenas amor

O suor que escorria em nossos corpos, agia como vinho, sangue. Me embreagava

As palavras contidas em cada beijo, em cada carinho,

Não podem ser ditas por mim....

Pois não existem.

Assim como não há descrição para o que houve ali, entre meu corpo e o teu.

Se houver alma, se houver destino... Eramos uma só alma andando em um lindo caminho de nosso destino.

DannaBast
Enviado por DannaBast em 06/05/2009
Código do texto: T1579817