Saudades, Querida...
Ah, querida, sinto falta de ti...
De quando estavas sempre aqui.
De quando, em seus olhos, olhava
E podia ver que de im gostava.
Saudades de quando era, por último, abraçado,
De quando me envolvias e eu me sentia amado.
Ah, que saudades de sentir teu cheiro,
De quando estavas comigo e eu me sentida inteiro.
Ausente querida, que saudade dos teus cabelos,
Louros cabelos entre meus dedos.
Saudades dos nossos segredos. Como sabê-los?
Saudades do amor sufocando meus medos...
Querida, que saudades de ler meus versos
Para ti. Juntos ficávamos dispersos
Por aí. Saudades de ficar pensando
Em nada, com você me abraçando.
Saudades dos abraços infinitos, que acabaram;
Dos juramentos que fizemos e quebramos;
De quando nossos corações se amaram...
Agora sei porque nos separamos.
Mas prefiro, novamente, esquecer
E continuar com saudades de você.
William G. Sampaio [20/11/08]